Herzlich Willkommen, auf der Homepage der Feuerwehr Dornum!!
365 Tage im Jahr - 24 Stunden am Tag - Wir sind für Sie da!!

WIR BRAUCHEN DICH!!!

Werde Mitglied bei der Freiwilligen Feuerwehr
bei Fragen kannst du gerne unser Kontaktformular nutzen.
Wir würden uns auch über einen Eintrag ins Gästebuch freuen.
17.07.2017 Brandsicherheitswache - Schützenfest
30.06.2017 Hilfeleistung - Wasserschaden
24.06.2017 Hilfeleistung - Verkehrsunfall
20.06.2017 Brandeinsatz -
aktuelle News

21.06.2017 - 27.07.2017 Kreiszeltlager in Berumerfehn

Unsere Jugendfeuerwehr Dornum hat eine Woche Kreiszeltlager in Berumerfehn hinter sich.

Es war eine sehr schöne Woche, die die Betreuer mit den Jugendlichen verbringen durften. Viel Programm wurde für die Jugendfeuerwehren geboten. Angefangen von Lagerspielen und Nachtmarsch bis hin zu verschiedenen Abendprogramme.
Zum Schluß durften sich die Kids sogar über den 2. Platz von 42 im Bereich Gesamtsieger des Zeltlagers freuen.

Bild könnte enthalten: 12 Personen, Personen, die lachen, Personen, die stehen und im Freien

Zur Galerie

24.01.2017 Dienstplan der Jugendfeuerwehr, Kinderfeuerwehr und der Feuerwehr sind nun online.

Zu finden hier:             JF Zeichen.jpgdienstplan.gif                                Logo_NKF_variabel1.png                                           bbb2Dienstplan nue.jpg

18.11.2016 Einsatzübung

Am Freitag den 18.11.2016 fand am Dienstabend eine größere Einsatzübung statt. Die Übung wurde im Vorfeld von den Diensthabenden Stephanie Jakobs, Meinhard Eilers und Dennis Schoolmann zusammen mit dem Atemschutzgerätewart Nils Schliephake vorbereitet.

Um 19:30 Uhr trafen sich zu dieser Übung zusätzlich zu den eigenen Kameraden, die Feuerwehr Nesse, das DRK Dornum im Zusammenarbeit mit anderen Mitgliedern der umliegenden Ortsvereinen und der stellv. Gemeindebrandmeister beim Feuerwehrhaus in Dornum.

Nach kurzer Begrüßung kam........

Zum Bericht

28.08.2016 Gründung der Kinderfeuerwehr in der Gemeinde Dornum mit Kinderfest

Am 28.08.2016 war es nun endlich soweit, wir haben eine Kinderfeuerwehr gegründet....

Weitere Informationen erhaltet ihr hier

07.08.2016 Bauernmarkt in Dornum

Bauernmarkt.jpg Bauernmarkt3.jpg Bauernmarkt2.jpg

Vielen Dank an alle Besucher für das große Interesse heute auf dem Schlossplatz. Uns hat es sehr viel Spaß gemacht und wir hoffen ihnen geht es genau so.    !!Nicht vergessen, weiter geht's am 28.08. mit der Gründung der Kinderfeuerwehr mit einem Kinderfest rund um das Feuerwehrhaus!!! Wir würden uns freuen Sie alle da Begrüßen zu dürfen.

JF Zeichen.jpg Logo_NKF_variabel1.png

visit_facebook.png