27.01.2018 Brandeinsatz - Feuer im Sicherungskasten

Sicherungskastenbrand

Am 27.01.2018 wurden wir gegen 07:30 Uhr zu einem Brand eines Sicherungskasten gerufen.
Bei Ankuft war das Feuer bereits von den Bewohnern gelöscht worden. Somit belief sich die Arbeit der Feuerwehr auf die Nachlöscharbeit und der Kontrolle der Brandstelle. Nach dem der Bereich mit der Wärmebildkamera nach Glutnästern abgesucht wurde, konnte das Gebäude belüftet werden.

Die Wohnung war aber durch den Rauch zunächst unbewohnbar, so dass sich das DRK um die Bewohner des Hauses kümmerten.

Der Einsatz der Feuerwehr Dornum war nach einer knappen Stunde vorbei. Die Feuerwehr Neßmersiel blieb noch an der Einsatzstelle, bis die EWE das Haus vom Netz abgeklemmt hatte.

Im Einsatz war die Feuerwehr Dornum mit dem LF8, die Feuerwehr Neßmersiel, Feuerwehr Hage, der Gemeindebrandmeister, das DRK Dornum und die EWE.

11.01.2018 Brandeinsatz - Feuerwehrhaus Westerbur

Gemeldetes Feuer im Feuerwehrhaus Westerbur

Infos folgen....

10.01.2018 Hilfeleistung - Personensuche

Unterstützung zur Personensuche

Am 10.01.2018 wurde die Feuerwehr Dornum gegen ca. 03:45 Uhr zur Unterstütung der Feuerwehr Neßmersiel mit der Wärmebildkamera gerufen.
Nach knapp über eine Stunde war der Einsatz für die Kameraden der Feuerwehr Dornum beendet, da die vermisste Person wieder aufgetaucht war.

Seite   1   |   2   |   3   |   4